Санаторий природной медицины Краснодарский край, п.Псебай
7928210-0253
+7 (918) 252-80-88
+7 (861) 290-02-17
популярные разделы

Отпуск в санатории

У разных людей – разное время для того, чтобы поехать в отпуск. Кто-то едет зимой, кто-то – летом, весной или осенью. В зависимости от времени года варьируется обычно и пункт назначения, в которой едут отдыхающие. Чаще всего люди выбирают стандартный пляжных отдых где-нибудь на теплом море, и тратят время не на то, чтобы улучшить состояние организма, а, напротив, усугубить его.

А ведь существует и альтернатива обычному отдыху, при которой можно, например, пройти курс лечебного голодания, или же пройти различные оздоровительные процедуры.

Отдых в санатории или на пляже

Еще раз сопоставим два формата отдыха. При первом, обычном, стандартном, происходит обычно следующее – злоупотребление алкоголем, отсутствие нормального сна, питание, не отличающееся пользой для здоровья. При втором, в санатории, все иначе.

Почему стоит попробовать выбрать именно его? Если вы живете в большом городе, скорее всего, вы уже привыкли к неблагоприятной экологической обстановке, к духоте, стрессам, ежедневным переживаниям, повышенным уровнем эмоций. От всего этого не стоит отдыхать в месте, которое переполнено огромным количеством туристов со всего света, где не получится высыпаться – ведь все вокруг так и говорит – развлекайся, танцуй до утра, ешь вредные продукты!

В то время как в санатории специалисты высокого класса смогут предложить вам необходимые именно для вашего организма программы оздоровления. Большой популярностью пользуются курсы лечебного голодания, во время которых организм очищается, становится свободным от вредных веществ, шлаков. Стоит ли говорить о пропасти между этими двумя форматами – стандартным и полезным?

Стоит ли в очередной раз проводить отпуск так, что после него потребуется еще один? Или имеет смысл поехать в горный санаторий, стоящий посреди заповедной природы, где каждый день встречаешь, обозревая прекрасные пейзажи, наслаждаясь чистым воздухом, зеленой травой, могучими камнями? Очевидно – да.

Фотогалерея
$('body').activity({ 'achieveTime':60 ,'testPeriod':10 ,useMultiMode: 1 ,callBack: function (e) { ga('send', 'event', 'Activity', '60_sec'); yaCounter23184631.reachGoal('60_sec'); } });